
Découvrez les caves d'affinage lors des Journées du Patrimoine 2019
Publié le: 2019-08-30
C’est au cœur de l’Abbaye du Val-Dieu, vieille de 800 ans, que repose en silence l’Excellence du Val-Dieu. Un fromage de qualité affiné à la main dans l’atmosphère unique des caves de l’Abbaye.
Profitez des Journées du Patrimoine ces 7 & 8 septembre prochains pour descendre sous l’Abbaye du Val-Dieu et découvrir les caves d’affinage de l’Excellence du Val-Dieu.
Au programme de ces journées d’exception: de 11h à 18h visite guidée de l’Abbaye en passant par la brasserie, nos caves d’affinage pour ensuite déguster l’Excellence du Val-Dieu dans la magnifique salle du Château.
Et cela, gratuitement à l’occasion des Journées du Patrimoine.
Toutes les infos sur cet événement se trouvent ici.
Si vous désirez être tenu informé de l’actualité sur l’Excellence du Val-Dieu, n’hésitez pas à vous abonner à notre newsletter.