
Patience… nos fromages Excellence s’affinent
Publié le: 2019-04-25
C’est au cœur de l’Abbaye du Val-Dieu, vieille de 800 ans, que repose en silence l’Excellence du Val-Dieu. Un fromage de qualité affiné à la main dans l’atmosphère unique des caves de l’Abbaye.
L’Excellence du Val-Dieu est un fromage à pâte dure fabriqué au lait cru et biologique. Il se caractérise par une texture lisse et ferme. Son goût doux avec de légères notes beurrées varie au fil des saisons. Affiné pendant minimum 6 mois, l’Excellence développe des saveurs uniques grâce aux soins prodigués par notre maître affineur et à l’ambiance idéale de la cave située sous l’Abbaye.
Envie d’y goûter ? Limité en nombre par la taille des caves et la durée de son affinage, l’Excellence du Val-Dieu est disponible exclusivement au magasin de l’Abbaye, Val-Dieu 227 à 4880 Aubel et bientôt en ligne, sur notre e-shop.
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